Les restaurants que nous citons sont les restaurants que nous fréquentons régulièrement et qui répondent en tous points à nos exigences en matière de préparation et d'accueil. La réservation est largement conseillée.
A 100 m ou 20 m des nos gîtes, La MARINAD', restaurant, épicerie, bar. Marine et David vous accueillent. Le restaurant est ouvert toute la semaine (sauf lundi) le midi y compris le dimanche ainsi que le samedi soir. La cuisine de David est d'un bon niveau, variée, vraiment faite maison et joliment présentée avec un accueil très sympa de Marine.
A Saint Ulphace à 5 min, "la brasserie du midi", Marie et Anthony proposent un repas ouvrier le midi du mardi au samedi. Un repas tout compris généreux pour un prix modique.
A Melleray à 8 min, "Les jardins du Perche", Linda sert des sympathiques repas ouvriers avec buffet d'entrée à volonté. Bon rapport qualité prix
A Saint Jean des Echelles, à 10 min, "l'Entrecôte" du lundi au vendredi le midi et le vendredi soir. Un joli buffet d'entrées, des repas ouvriers faits maison et un accueil sympathique.
A la Ferté Bernard, à 15 min, des restaurants variés dans un environnement architectural étonnant.